PRODUITS

Storica cuisine

BISCUITS

Inspirés par la cuisine rustique et le mouvement slow food, nos biscuits artisanaux sont fait à la main à partir de moules en bois, en céramique et en résine, rapportés de  Belgique,  de France, des Pays-Bas, d'Allemagne et des États-Unis. Ce sont des sablés au beurre de type shorbread anglais imprimés avec des motifs divers adaptés aux saisons et aux fêtes qui ponctuent l'année. 

 POUR LA MAISON ET LA TABLE

Nos produits pour la maison sont inspiré par un art de vivre tout méditerranéen. Leur design rustique vise la simplicité et la beauté pour la vie au quotidien. Chaque produit est fabriqué à la main et conçu à partir de matières naturelles telles que la céramique, le lin et le bois qui ont une chaleur et une authenticité inimitable. Consulez notre boutique pour plus de designs.

 

NOUVELLES

­­­­­// À venir bientôt : recettes à partir de notre crumble de pain d'épices !

// Les prix FOODIE-QC 2015 - Notre Coeur Romantique aux épices en nomination !

// Apprenez en plus sur les origines de Storica sur le blog de Foodie Pages

Vous avez jusqu'au 30 janvier pour voter ! Rendez vous sur le site de FOODIE-QC en cliquant sur l'image, choissez vos produits québécois préférés et courrez la chance de remporter un des 5 coffrets FOODIE-QC remplis des produits gagnants!

 

TECHNIQUE À L'ANCIENNE

Fait avec amour à Montréal

Par ce qu'on aime l'histoire, les designs victoriens des moules en bois et les petites entreprises on a voyagé, parlé avec beaucoup de gens et lu de vieux manuels pour finalement arriver à la recette de pain d'épices idéale. Voici comment on fabrique de la magie en biscuits.

 

VALEURS ET INSPIRATION

Les fondations de Storica

Au cœur de la mission de Storica, l'histoire se fait porteuse de traditions,  de sagesses populaires, de gestes, de savoirs-faires et de métiers d'autrefois.

Image-vie-paysanne.jpg

Des semailles aux récoltes, le quotidien à la campagne est intimement lié à la culture des aliments jusqu'au marché public où l'on fait le plein de ces trésors régionaux.

Née de la nécessité, dépendante des saisons et de la disponibilité des produits, la cuisine rustique en est une de simplicité, de saveurs franches et indissociable de son terroir. 

Les voyages ont été la source d'inspiration constante du développement de Storica. Ils ont été l'occasion de rencontrer des gens qui m'ont parlé de leur pays et partagé leur quotidien.

BLOGUE

Derniers posts

INSTAGRAM

#Gingerbreadmagic